Суббота, 21.10.2017, 22:09

КЛУБ тренингов РЕШЕНИЕ время летать

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Счастливый ли вы человек
Всего ответов: 60
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ОПИСАНИЕ Тренингов клуба

Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Концепция тренингов ШаманАРТ (Евгения-Сойка-Конева)
09:17
Концепция тренингов ШаманАРТ (Евгения-Сойка-Конева)





В концепцию ШаманАрта
входит ряд тренингов, объединенных общей идеей так называемой «Судьбы», которая рассматривается здесь мною как Путь, поток, становление. Хорошим образом этой концепции может быть низка бус,сделанная из разных зерен и ягод.Пестрые по цвету и текстуре бусины,несущие в себе потенциал различных деревьев и трав, гибко объединены общей нитью в некий «обережный круг» жизни. И неважно – с какой именно бусины мы начинаем перебирать наши четки.
Вы можете включиться в этот «шаманский танец» с любого тренинга, и в этом смысле, в концепции отсутствует идея иерархичности,«ступеней». У вас есть также возможность избрать всего одну «бусину», поиграть с ней, попробовать ее «на вкус». Каждый тренинг по-своему завершен, но каждый новый — открывает новое измерение вашего опыта.

Вот тренинги, которые вошли в цикл ШаманАрта:

- ПРИНЦИП ТЕТИВЫ или рисунок как форма шаманского танца (авторский тренинг реализации намерения). «Чтобы твоя стрела достигла цели, нужно оттянуться и отпустить»).

- ИСКАТЕЛИ СЧАСТЬЯ. Философия и практика Хуна, полинезийские и авторские шаманские гармонизирующие практики (в том числе, целительство и гаданиена природных камнях)

- ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ИМЕНИ. Глубокое погружение в архаичные слои имен, захватывающее и осознанное переживание имени как импульса, направляющего нас всторону той или иной судьбы.

- ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ЗВЕРЕЙ. Соединение традиционных шаманских и мягких психотерапевтических практик, позволяющее через работу с образами Зверей и необычные формы общения гармонизировать чувственную и «умственную» сферы жизни
.

- Я И ТЕНЬ. Маскотерапия. Между «сциллой» тайных страстей и пороков и «харибдой» недостижимого я-идеала — обнаружить настоящего себя, способного Жить на самом деле.

- РОДОВЫЕ ПОСЛАНИЯ. Родовая память, подобно генетической – скользит мимо нашего сознания, заставляя нас порой совершать определенные поступки и принимать определенные решения. Определенные – кем?.. Судьбой? Этот тренинг — о том, как стать свободным среди любых проклятий. И любых благословений.

- ШАМАНСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ. Танцевать. Дышать. Жить. В особом состоянии сознания пройти по загадочным тропам Нижних и Верхних миров, принести сюда, в свою жизнь волшебное сокровище, теплое чудо. Вашу собственную Силу…

- ЛИКИ ЛЮБВИ. Маскотерапия. Многие сегодня задаются вопросом – как найти свою «вторую половинку»? Но немногие готовы увидеть – а что же представляет из себя «первая»… отношения двух аспектов человеческой души – Мужского и Женского – зеркально точно отражают нашу реальность отношений с близкими… И эти отношения можно изменить к лучшему!

- ГНЕЗДА БАБОЧЕК. Заглянуть в глаза предкам и богам. Дышать. Жить. Войти в реку своей подлинности. Танцевать среди линий жизни. Петь свою судьбу. Оставив привычные цепи, отпустив тяжелые сны по течению, очистить от векового наслоения масок свою подлинную живую красоту. Увидеть – кто ты. Древняя уникальная скоморошья практика возвращения к подлинности.

- ИГРА В БИСЕР. «Хотел как лучше, а получилось каквсегда…». Как много у нас обстоятельств и разных «сил», которым все равно – чего мы хотим и к чему стремимся! Мечты сбываются так редко, что это можно считать чудом. А, может быть, эти «враждебные силы» вовсе не враждебны?.. этот тренинг о том, как можно стать соавтором творящей себя Жизни.


ShamanArt
ШаманАрт. Искусство приручениясудьбы.

ТренингИСКАТЕЛИ СЧАСТЬЯ.
(философияи практика Хуна, полинезийские и авторские шаманские гармонизирующие практики).
- сделатьсвое тело и свое сознание более живым и здоровым
- освоитьуникальные целительские практики шаманов Полинезии
- уйти отразрушительного вранья и прикоснуться к Истинным сказкам своей души
- жить влюбви
- научитьсятому, как действительно помогать своим близким
- открыть всебе новые способности

В программе тренинга:
- телесно-ориентированнаятерапия
- мягкие икрасивые шаманские практики
- уникальныеавторские методы приручения судьбы
-целительство
- гадание наприродных камнях

Корни всехрелигиозных конфессий и мировоззрений лежат в рамках традиционных, ныненазываемых «шаманскими», взаимоотношений с окружающим миром. Шаманизм — это ненеистовые камлания, погружение в транс, это не внешняя атрибутика, не бубны ине маски. Шаманизм — это способ мироотношения.
Шаманское отношение с миром есть осознание всего вокруг как единого и живого,неразделенного и наделенного частицей Универсума, гармонично сосуществующего.
Постижение основных принципов шаманизма позволит вам научиться строитьотношения с миром, окружающими, самим собой по-иному, но на основе вашихсобственных внутренних сил.
И немного огадании на камнях…
Судьба -живое существо.
Её нельзя вычислить. Её можно найти)

Существуют традиции, которые смотрят на человеческую жизнь как на механизм сзаданной программой. Есть такие, которые видят судьбу похожей на древнюю каменнуюплиту с давным-давно высеченными на ней письменами. Но это не о нас.
Мы пойдем другим путем. Путем шаманов-Искателей приключений. И с каждым шагомбудем становиться все менее предсказуемыми и все более Живыми.
А по пути мы прочтем свою судьбу. И коснемся ее. И пойдем вместе к Себе.

Это действо мы называем гаданием лишь потому, что в нем есть заданные вопросы,в нем есть подброшенные камни… и — в неместь ответы. Но, поверьте, все это – нечто гораздо большее, чем обыкновенноегадание…
Просмотров: 803 | Добавил: СветлаЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
CATALOG.METKA.RU Томск / каталог сайтов Томск Томск.Самопознание.ру – все тренинги, семинары, курсы Томска по личностному росту